Schinkenpresswurst
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Schinkenpresskopf.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
228
|
kcal
|
Kilojoule
|
955
|
kJ
|
Protein
|
18,6
|
g
|
Fett
|
16,2
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0,4
|
g
|
davon Zucker
|
0,2
|
g
|
Ballaststoffe
|
0,1
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
5,9
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
7,8
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,7
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,3
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,7
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
-
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,6
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,8
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,6
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
12
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1185
|
mg
|
Kalium [K]
|
430
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
33
|
mg
|
Natrium [Na]
|
909
|
mg
|
Phosphor [P]
|
227
|
mg
|
Schwefel [S]
|
170
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
60
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
1161
|
µg
|
Fluor [F]
|
59
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
119
|
µg
|
Jod [J]
|
1
|
µg
|
Zink [Zn]
|
1976
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
974
|
mg
|
Arginin
|
985
|
mg
|
Aspargin
|
657
|
mg
|
Asparginsäure
|
1534
|
mg
|
Cystein
|
209
|
mg
|
Glutamin
|
1225
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2862
|
mg
|
Glycerin
|
830
|
mg
|
Histidin
|
555
|
mg
|
Isoleucin
|
751
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
1155
|
mg
|
Lysin
|
1561
|
mg
|
Methionin
|
468
|
mg
|
Phenylalanin
|
680
|
mg
|
Prolin
|
820
|
mg
|
Serin
|
760
|
mg
|
Threonin
|
801
|
mg
|
Tryptophan
|
189
|
mg
|
Tyrosin
|
625
|
mg
|
Valin
|
930
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.