Suppenkraut
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Suppenkraut.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
21
|
kcal
|
Kilojoule
|
86
|
kJ
|
Protein
|
1,4
|
g
|
Fett
|
0,2
|
g
|
Kohlenhydrate
|
3,1
|
g
|
davon Zucker
|
1,8
|
g
|
Ballaststoffe
|
2,8
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,5
|
mg
|
Vitamin C
|
5,8
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,4
|
mg
|
Vitamin K
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0
|
mg
|
Vitamin B5
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,4
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,2
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
62
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
77
|
mg
|
Kalium [K]
|
206
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
16
|
mg
|
Natrium [Na]
|
49
|
mg
|
Phosphor [P]
|
47
|
mg
|
Schwefel [S]
|
30
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
63
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
930
|
µg
|
Fluor [F]
|
15
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
232
|
µg
|
Jod [J]
|
5
|
µg
|
Zink [Zn]
|
372
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
58
|
mg
|
Arginin
|
64
|
mg
|
Aspargin
|
154
|
mg
|
Asparginsäure
|
154
|
mg
|
Cystein
|
10
|
mg
|
Glutamin
|
214
|
mg
|
Glutaminsäure
|
214
|
mg
|
Glycerin
|
44
|
mg
|
Histidin
|
24
|
mg
|
Isoleucin
|
45
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
66
|
mg
|
Lysin
|
68
|
mg
|
Methionin
|
14
|
mg
|
Phenylalanin
|
45
|
mg
|
Prolin
|
44
|
mg
|
Serin
|
47
|
mg
|
Threonin
|
46
|
mg
|
Tryptophan
|
14
|
mg
|
Tyrosin
|
25
|
mg
|
Valin
|
58
|
mg
|
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.