Suppenkraut


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Suppenkraut.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 21 kcal
Kilojoule 86 kJ
Protein 1,4 g
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 3,1 g
davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 2,8 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
Cholesterin 0 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0,5 mg
Vitamin C 5,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 0,2 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B5 0,2 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 0,4 mg
Panthotensäure 0,2 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 62 mg
Chlor [Cl] 77 mg
Kalium [K] 206 mg
Magnesium [Mg] 16 mg
Natrium [Na] 49 mg
Phosphor [P] 47 mg
Schwefel [S] 30 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 63 µg
Eisen [Fe] 930 µg
Fluor [F] 15 µg
Mangan [Mn] 232 µg
Jod [J] 5 µg
Zink [Zn] 372 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 58 mg
Arginin 64 mg
Aspargin 154 mg
Asparginsäure 154 mg
Cystein 10 mg
Glutamin 214 mg
Glutaminsäure 214 mg
Glycerin 44 mg
Histidin 24 mg
Isoleucin 45 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 66 mg
Lysin 68 mg
Methionin 14 mg
Phenylalanin 45 mg
Prolin 44 mg
Serin 47 mg
Threonin 46 mg
Tryptophan 14 mg
Tyrosin 25 mg
Valin 58 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem passenden Franchise System einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH