Parmesan Dreiviertelfettstufe
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Parmesan Dreiviertelfettstufe.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
362
|
kcal
|
Kilojoule
|
1517
|
kJ
|
Protein
|
38,9
|
g
|
Fett
|
21,9
|
g
|
Kohlenhydrate
|
0
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
0
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
12,6
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
7,2
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,8
|
g
|
Cholesterin
|
0,1
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0,3
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,6
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B5
|
1,2
|
mg
|
Vitamin B6
|
0,1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
0,2
|
mg
|
Panthotensäure
|
1,1
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
1512
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
1428
|
mg
|
Kalium [K]
|
106
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
47
|
mg
|
Natrium [Na]
|
910
|
mg
|
Phosphor [P]
|
893
|
mg
|
Schwefel [S]
|
190
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
210
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
820
|
µg
|
Fluor [F]
|
146
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
42
|
µg
|
Jod [J]
|
43
|
µg
|
Zink [Zn]
|
3030
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
1061
|
mg
|
Arginin
|
1322
|
mg
|
Aspargin
|
113
|
mg
|
Asparginsäure
|
2221
|
mg
|
Cystein
|
197
|
mg
|
Glutamin
|
420
|
mg
|
Glutaminsäure
|
8244
|
mg
|
Glycerin
|
630
|
mg
|
Histidin
|
1167
|
mg
|
Isoleucin
|
2054
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
3939
|
mg
|
Lysin
|
2515
|
mg
|
Methionin
|
939
|
mg
|
Phenylalanin
|
1842
|
mg
|
Prolin
|
4023
|
mg
|
Serin
|
2122
|
mg
|
Threonin
|
1500
|
mg
|
Tryptophan
|
511
|
mg
|
Tyrosin
|
1736
|
mg
|
Valin
|
2329
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.