Histidin Kalium
Schwein Kotelett gepökelt
Schwein Schnitzel
Schwein Eisbein geräuchert
Schwein Keule geräuchert
Schwein Rücken gepökelt
Schnittkäse Fettstufe
Schmelzkäse Halbfettstufe
Schwein Schinken gekocht 
Calcium [Ca] 18 mg Chlor [Cl] 2414 mg
Kalium [K] 138 mg Magnesium [Mg] 19 mg Natrium [Na] 999 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 3126 mg Glycerin 1045 mg
Histidin 665 mg Isoleucin 917 mg weitere Aminosäuren Leucin 1251
...
Schwein Filet gepökelt 
Calcium [Ca] 22 mg Chlor [Cl] 3191 mg
Kalium [K] 253 mg Magnesium [Mg] 32 mg Natrium [Na] 2224 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 2964 mg Glycerin 1012 mg
Histidin 681 mg Isoleucin 844 mg weitere Aminosäuren Leucin 1310
...
Sardine gegart 
Calcium [Ca] 105 mg Chlor [Cl] 169 mg
Kalium [K] 389 mg Magnesium [Mg] 24 mg Natrium [Na] 121 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 2570 mg Glycerin 1204 mg
Histidin 640 mg Isoleucin 1183 mg weitere Aminosäuren Leucin 1860
...
Schwein Kotelett gepökelt 
Calcium [Ca] 29 mg Chlor [Cl] 3075 mg
Kalium [K] 220 mg Magnesium [Mg] 55 mg Natrium [Na] 2319 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 2771 mg Glycerin 928 mg
Histidin 613 mg Isoleucin 740 mg weitere Aminosäuren Leucin 1299
...
Schwein Schnitzel 
Calcium [Ca] 8 mg Chlor [Cl] 75 mg
Kalium [K] 273 mg Magnesium [Mg] 21 mg Natrium [Na] 71 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 3516 mg Glycerin 1200 mg
Histidin 755 mg Isoleucin 1021 mg weitere Aminosäuren Leucin 1647
...
Schwein Eisbein geräuchert 
Calcium [Ca] 12 mg Chlor [Cl] 55 mg
Kalium [K] 220 mg Magnesium [Mg] 16 mg Natrium [Na] 54 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 3094 mg Glycerin 995 mg
Histidin 747 mg Isoleucin 1002 mg weitere Aminosäuren Leucin 1354
...
Schwein Keule geräuchert 
Calcium [Ca] 2 mg Chlor [Cl] 49 mg
Kalium [K] 286 mg Magnesium [Mg] 25 mg Natrium [Na] 70 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 3173 mg Glycerin 1096 mg
Histidin 724 mg Isoleucin 912 mg weitere Aminosäuren Leucin 1476
...
Schwein Rücken gepökelt 
Calcium [Ca] 32 mg Chlor [Cl] 3071 mg
Kalium [K] 239 mg Magnesium [Mg] 55 mg Natrium [Na] 2459 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 2855 mg Glycerin 1004 mg
Histidin 607 mg Isoleucin 812 mg weitere Aminosäuren Leucin 1288
...
Schnittkäse Fettstufe 
Calcium [Ca] 756 mg Chlor [Cl] 941 mg
Kalium [K] 93 mg Magnesium [Mg] 35 mg Natrium [Na] 645 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 4990 mg Glycerin 403 mg
Histidin 597 mg Isoleucin 1392 mg weitere Aminosäuren Leucin 2567
...
Schmelzkäse Halbfettstufe 
Calcium [Ca] 686 mg Chlor [Cl] 800 mg
Kalium [K] 218 mg Magnesium [Mg] 31 mg Natrium [Na] 1177 mg Phosphor [P]
...Glutaminsäure 5304 mg Glycerin 449 mg
Histidin 760 mg Isoleucin 1473 mg weitere Aminosäuren Leucin 2565
...
Viele Franchise ohne Eigenkapital 
Der Start per Franchise beginnt mit der Selektion der richtigen Geschäftsidee unter Berücksichtigung des Könnens und des Eigenkapital, d.h. des passenden Franchise-Unternehmen - für einen persönlich. Eine top Geschäftsidee läuft immer wie von ganz alleine - ob mit oder ohne das eigene Kapitial. Der Franchise-Markt bringt immer wieder Innnovationen - so auch Franchise ohne Eigenkapital...