Alanin Kalium
Schnittlauch gegart
Schlehe Fruchtsaft
Schwein Schmalz
Nährzwieback
Schichtkäse Halbfettstufe
Schichtkäse Fettstufe
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe
Schwein Bauchspeck 
Calcium [Ca] 1 mg Chlor [Cl] 5 mg
Kalium [K] 8 mg Magnesium [Mg] 1 mg Natrium [Na] 4 mg Phosphor [P] 7
...Zink [Zn] 127 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 146 mg Arginin 161 mg Aspargin 3 mg Asparginsäure 246
...
Schwarzwurzel Konserve 
Calcium [Ca] 52 mg Chlor [Cl] 463 mg
Kalium [K] 182 mg Magnesium [Mg] 19 mg Natrium [Na] 220 mg Phosphor [P]
...Zink [Zn] 194 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 69 mg Arginin 49 mg Aspargin 166 mg Asparginsäure 123
...
Schwarzwurzel gegart 
Calcium [Ca] 48 mg Chlor [Cl] 31 mg
Kalium [K] 144 mg Magnesium [Mg] 16 mg Natrium [Na] 2 mg Phosphor [P]
...Zink [Zn] 166 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 61 mg Arginin 56 mg Aspargin 99 mg Asparginsäure 122
...
Schnittlauch gegart 
Calcium [Ca] 121 mg Chlor [Cl] 72 mg
Kalium [K] 287 mg Magnesium [Mg] 36 mg Natrium [Na] 2 mg Phosphor [P]
...Zink [Zn] 398 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 142 mg Arginin 261 mg Aspargin 190 mg Asparginsäure 327
...
Schlehe Fruchtsaft 
Calcium [Ca] 21 mg Chlor [Cl] 2 mg
Kalium [K] 226 mg Magnesium [Mg] 30 mg Natrium [Na] 2 mg Phosphor [P] 24
...Zink [Zn] 205 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 31 mg Arginin 50 mg Aspargin 41 mg Asparginsäure 63
...
Schwein Schmalz 
Calcium [Ca] 0 mg Chlor [Cl] 4 mg
Kalium [K] 1 mg Magnesium [Mg] 1 mg Natrium [Na] 1 mg Phosphor [P] 2
...Zink [Zn] 0 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 6 mg Arginin 5 mg Aspargin 1 mg Asparginsäure 9 mg
...
Nährzwieback 
Calcium [Ca] 65 mg Chlor [Cl] 746 mg
Kalium [K] 178 mg Magnesium [Mg] 24 mg Natrium [Na] 392 mg Phosphor
...Zink [Zn] 1122 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 401 mg Arginin 436 mg Aspargin 9 mg Asparginsäure
...
Schichtkäse Halbfettstufe 
Calcium [Ca] 126 mg Chlor [Cl] 75 mg
Kalium [K] 121 mg Magnesium [Mg] 12 mg Natrium [Na] 40 mg Phosphor [P]
...Zink [Zn] 510 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 286 mg Arginin 328 mg Aspargin 16 mg Asparginsäure 724
...
Schichtkäse Fettstufe 
Calcium [Ca] 111 mg Chlor [Cl] 64 mg
Kalium [K] 122 mg Magnesium [Mg] 10 mg Natrium [Na] 44 mg Phosphor [P]
...Zink [Zn] 505 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 246 mg Arginin 339 mg Aspargin 44 mg Asparginsäure 553
...
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe 
Calcium [Ca] 127 mg Chlor [Cl] 74 mg
Kalium [K] 111 mg Magnesium [Mg] 11 mg Natrium [Na] 41 mg Phosphor [P]
...Zink [Zn] 458 µg Aminosäuren pro 100g
Alanin 287 mg Arginin 378 mg Aspargin 290 mg Asparginsäure 619
...
Selbstständig machen mit Ideen 
Der Weg in die Selbständigkeit beginnt nicht mit der Gründung eines Unternehmens, sondern davor - denn: kein Geschäft ohne Geschäftsidee. Eine gute Geschäftsidee fällt nicht immer vom Himmel und dem Gründer vor die auf den Schreibtisch ...