Lebensmittel G
Methyphobie
Nanotechnologie Lebensmittelverpackung
Nanotechnologie in der Lebensmittelverpackung
Gesundheit und Wellness
Rose
Meditation und Ernährung
Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung
Le Sotê 
Als Gegenleistung für einige
Lebensmittel leisteten die Zwerge vielerlei Dienste bei der Bevölkerung
...
Proteinphobie 
Daher meidet der Betroffene diese angstvoll und ist stets darauf bedacht, nur proteinarme
Lebensmittel zu konsumieren
...LEXO-Tags: Phobie, Phopien, Angst, Angstzustand, Krankheit
Trophologie (K) 
über die biochemische Grundlagenforschung, zum Beispiel in der Pharmaindustrie, über die angewandte Produktentwicklung in
Lebensmittel- oder Chemiebetrieben bis zur Ernährungsberatung
...
Methyphobie 
Der Betroffene meidet alkoholische Getränke in jeglicher Form sowie auch
Lebensmittel oder Süßigkeiten, in denen Alkohol enthalten ist
...LEXO-Tags: Phobie, Phopien, Angst, Angstzustand, Krankheit
Nanotechnologie Lebensmittelverpackung 
Die Nanotechnologie in
Lebensmittelverpackungen bezieht sich auf die Anwendung von Nanomaterialien und -technologien, um die Eigenschaften von Verpackungen zu verbessern, die Lebensmittel länger frisch und sicher halten und die Umweltbelastung reduzieren
...LEXO-Tags: Nanotechnologie,Lebensmittelverpackung,Innovation,Technologie
Nanotechnologie in der Lebensmittelverpackung 
Die Nanotechnologie in der
Lebensmittelverpackung bezieht sich auf die Anwendung von Nanomaterialien und Nanotechnologien in der Verpackung von Lebensmitteln
...LEXO-Tags: Lebensmittelverpackung,Nanotechnologie,Innovation,Sicherheit
Gesundheit und Wellness (K) 
Gesunde Ernährung Ausgewogene Mahlzeiten Frische
Lebensmittel Nährstoffreiche Lebensmittel Portionenkontrolle Wasserzufuhr 2
...
Rose 
Rosenwasser findet als Zutat in
Lebensmittel Anwendung so z
...
Meditation und Ernährung 
In der Ernährung bedeutet Achtsamkeit sich bewusst für gesunde und nahrhafte
Lebensmittel zu entscheiden und sich über die Auswirkungen der Ernährung auf das körperliche und geistige Wohlbefinden im Klaren zu sein
...
Nanotechnologie in der Lebensmittelverarbeitung 
Die Nanotechnologie in der
Lebensmittelverarbeitung ist ein aufstrebendes Forschungsgebiet, das sich mit dem Einsatz von Nanopartikeln und Nanomaterialien in der Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln befasst
...LEXO-Tags: Nanotechnologie,Lebensmittelverarbeitung,Innovationen,Technologie
burgerme burgerme spricht Menschen an, die gute Burger lieben und ganz bequem genießen möchten. Unser großes Glück: Burgerfans gibt es in den unterschiedlichsten Bevölkerungsgruppen! Ob jung oder alt, ob reich oder arm – der Burgertrend hat nahezu alle Menschen erreicht, vor allem, wenn es um Premium Burger geht.