Haferkorn
Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu
Haferkorn.
Nährwerte pro 100g
|
Kilokalorien
|
349
|
kcal
|
Kilojoule
|
1461
|
kJ
|
Protein
|
10,6
|
g
|
Fett
|
7,3
|
g
|
Kohlenhydrate
|
58,6
|
g
|
davon Zucker
|
0
|
g
|
Ballaststoffe
|
6
|
g
|
Fettsäuren pro 100g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
1,3
|
g
|
Einfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,6
|
g
|
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
2,9
|
g
|
Cholesterin
|
0
|
g
|
Vitamine pro 100g
|
Vitamin A
|
0
|
mg
|
Vitamin C
|
0
|
mg
|
Vitamin D
|
0
|
mg
|
Vitamin E
|
0,8
|
mg
|
Vitamin K
|
0
|
mg
|
Vitamin B1
|
0,5
|
mg
|
Vitamin B2
|
0,2
|
mg
|
Vitamin B5
|
-
|
mg
|
Vitamin B6
|
1
|
mg
|
Vitamin B12
|
0
|
mg
|
Biotin
|
0
|
mg
|
Folsäure
|
0
|
mg
|
Niacin
|
2,3
|
mg
|
Panthotensäure
|
0,7
|
mg
|
Mineralstoffe pro 100g
|
Calcium [Ca]
|
79
|
mg
|
Chlor [Cl]
|
123
|
mg
|
Kalium [K]
|
341
|
mg
|
Magnesium [Mg]
|
129
|
mg
|
Natrium [Na]
|
8
|
mg
|
Phosphor [P]
|
315
|
mg
|
Schwefel [S]
|
194
|
mg
|
Spurenelemente pro 100g
|
Kupfer [Cu]
|
512
|
µg
|
Eisen [Fe]
|
5974
|
µg
|
Fluor [F]
|
103
|
µg
|
Mangan [Mn]
|
3404
|
µg
|
Jod [J]
|
6
|
µg
|
Zink [Zn]
|
4680
|
µg
|
Aminosäuren pro 100g
|
Alanin
|
573
|
mg
|
Arginin
|
699
|
mg
|
Aspargin
|
16
|
mg
|
Asparginsäure
|
984
|
mg
|
Cystein
|
253
|
mg
|
Glutamin
|
43
|
mg
|
Glutaminsäure
|
2492
|
mg
|
Glycerin
|
561
|
mg
|
Histidin
|
205
|
mg
|
Isoleucin
|
554
|
mg
|
weitere Aminosäuren
|
Leucin
|
734
|
mg
|
Lysin
|
429
|
mg
|
Methionin
|
144
|
mg
|
Phenylalanin
|
538
|
mg
|
Prolin
|
825
|
mg
|
Serin
|
643
|
mg
|
Threonin
|
333
|
mg
|
Tryptophan
|
137
|
mg
|
Tyrosin
|
381
|
mg
|
Valin
|
669
|
mg
|
Obige
Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.