Köhler gebraten in Kultur,Alltagskultur,Gesundheit,Ernährung,Nährwerttabellen,K | lexolino.de

Köhler gebraten


Hier finden Sie u.a. Angaben über Nährwerte, Kalorien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren zu Köhler gebraten.

Nährwerte pro 100g
Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 442 kJ
Protein 23,2 g
Fett 1,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Fettsäuren pro 100g
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0,1 g
Vitamine pro 100g
Vitamin A 0 mg
Vitamin C 0,8 mg
Vitamin D 0 mg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 0 mg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0,2 mg
Vitamin B5 0,3 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Vitamin B12 0 mg
Biotin 0 mg
Folsäure 0 mg
Niacin 2,8 mg
Panthotensäure 0,3 mg
Mineralstoffe pro 100g
Calcium [Ca] 16 mg
Chlor [Cl] 186 mg
Kalium [K] 327 mg
Magnesium [Mg] 30 mg
Natrium [Na] 92 mg
Phosphor [P] 213 mg
Schwefel [S] 217 mg
Spurenelemente pro 100g
Kupfer [Cu] 56 µg
Eisen [Fe] 530 µg
Fluor [F] 45 µg
Mangan [Mn] 19 µg
Jod [J] 165 µg
Zink [Zn] 742 µg
Aminosäuren pro 100g
Alanin 1419 mg
Arginin 1279 mg
Aspargin 1126 mg
Asparginsäure 1900 mg
Cystein 224 mg
Glutamin 1758 mg
Glutaminsäure 2966 mg
Glycerin 981 mg
Histidin 510 mg
Isoleucin 951 mg
weitere Aminosäuren
Leucin 1645 mg
Lysin 2078 mg
Methionin 537 mg
Phenylalanin 809 mg
Prolin 882 mg
Serin 1050 mg
Threonin 893 mg
Tryptophan 224 mg
Tyrosin 766 mg
Valin 1232 mg
Obige Angaben erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

LEXO-Tags

Nährwert Kalorien Vitamine Mineralstoffe Spurenelemente Fette Nährwerttabelle Diät Ernährung Aminosäuren


x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH